口腔正畸疗效评价标准推广网

搜索
口腔正畸疗效评价标准推广网 论坛 最新消息 美国Case大学国际正畸硕士课程班(更新版)
go

美国Case大学国际正畸硕士课程班(更新版)     [复制链接]

楼主
在美国那边,住宿怎么安排,费用大概是多少?

沙发
谢谢腾起民教授的答复,了解了~

板凳

一个月一周的课程安排,现在真正体会出老师们的用心良苦。宁可自己奔波劳顿,也不采用填鸭式的上课方式,我们的大脑也没有成为国内顶级大师们思想的跑马场。我们课上吸收,课后留有一定的时间,自己思考理解,发现问题。老师就在那儿,专属空间就在那儿,随着一个个问题的豁然开朗,我能确确实实看到自己的进步。我欣喜自己当初的选择,也深深的感谢老师们的无私给予。。。同学们,要加油

地板

今天,在case班的国内课程结束了,特别想来这里写下点什么。毕竟这里是开始的地方。我真的很庆幸自己能有这样一个机会再次深入的学习,让我有力量可以重新上路,认清方向。我自认为不是一个懒惰的人,从不敢放松对专业的学习。尤其在特别渴求技术的初学阶段,也听了不少大会小会。但那时那样的学习是完全没有分辨力的,因为听到的看到的,永远是最完美的。但随着实践的累积,我慢慢认识到那种完美有一部分真的是一场有意识的“秀”。我开始排斥。于是我又走向了另一个极端,闭关,不关心外界的风云变幻,以不变应万变的态度,实践、观察、记录。时间又过去了几年,我又慢慢认识到我的这个不变有一些难以逾越的坎,而以我现有的知识我真的没办法再跨过去。我需要最真实的帮助!但选择依然很多,甚至比初学的时候更多。回想起来,我当初为什么选择了这里,最吸引我的应该就是小班化。这次我们班10个人,同学间关系特别融洽,互帮互助,彼此都留下了深刻的映象。最重要的是我们和每一位老师的互动会非常多。在一来一往的提问回答中,常常有醍醐灌顶的惊喜。腾老师的Tweed课,至少当初我是没想到会手把手的教,掰开了,揉碎了,细细教,容我们慢慢学。我是在这里第一次接触Tweed课,除了第一次课上来有点蒙以外,后来是越上越轻松,真的收获很大很大。这又是为后来许老师的生理性支抗打下了良好的基础。当然,这其中还有林老师对正畸历史的交代,对正畸矫正器发展的阐述以及各自利弊的详细分析以及独门秘笈。越到结束的时候,我越是惊出一身身冷汗。因为我终于慢慢开始认识到我的那个不变中的“坎”是怎样来的,如果我没来这里,就不可能修正我的矫正理念,我就会处在出局的边缘,最要命的还是在自我感觉尚好的情况下就出局了。在这里,我得到了需要的最真实的帮助。真的非常感谢老师们无私的传授。今天在接毕业证书的时候,有喜悦,但也有种莫名的压力。我想今天的结束只是一个新的起点,等到真正将在这里学到的知识实践成成熟又甜美的果实的时候,才能真正无愧与这个班,无愧与我们的老师们,我会继续加油。也祝case班越办越好!!哈哈,同学们,我们都是师哥师姐啦,更要做的好,大家加油,美国再见:)
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|口腔正畸疗效评价标准推广网 ( 京ICP备11035992号-1 京公网安备11010802008893号 )

GMT+8, 2024-5-7 02:52 , Processed in 0.051199 second(s), 12 queries .