口腔正畸疗效评价标准推广网

搜索
口腔正畸疗效评价标准推广网 论坛 最新消息 美国Case大学国际正畸硕士课程班(更新版)
go

美国Case大学国际正畸硕士课程班(更新版)     [复制链接]

楼主
谢谢许老师告知的好消息:我可以获赠该书:《颅面生长发育学》Hans教授和林久祥教授的首页签名,不过我很想知道期待已久的Case国际正畸班何时能开课了?

沙发
谢谢许老师答复,大师们都很忙,只好慢慢等待了

板凳

谢谢许老师带来的Case大学的最新消息,再次去Case大学,肯定更有收获了,2006年也去过Hans教授家,只在别墅门口留个影,哈哈,这次明年将去Hans教授家大别墅开Party,招待级别也提高了,更难忘了!
  想要读Case硕士班的同行们,不要再犹豫了,有付出总会有收获的!

地板

我想去Case参加临床见习很有必要,而且不再收费很好,理论课跟临床还是有区别的,我们参加Case班的目的不仅仅是证书,最主要还是怎么用于临床,看好每个患者。
如果能给我们提供学分的话,也许新增学员会更多,谢谢!

非常谢谢许天民老师、戴夕老师的努力,好消息接连不断,我们深深感受到Case班的人气旺了,想参加的学员一定会更多,衷心祝愿Case班越办越红火!

国内顶级大师们:北医的林久祥老师、许天民老师、周彦恒老师、台湾的腾起民老师等都认真备课,演讲精彩,条理清楚,中英文讲课,把国内外最先进的理念和技术传授给我们学员,在此我们学员们深表感谢! CASE班的学员们虽然只学习了二周,大家都有很大的收获!我们一定会好好学习,拿出自己最好的水平,不辜负老师们的希望,我们是种子班,同学们加油!以谢恩师们!
     在此提前祝CSAE班的老师和同学们新年快乐!身体健康!万事如意!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|口腔正畸疗效评价标准推广网 ( 京ICP备11035992号-1 京公网安备11010802008893号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:33 , Processed in 0.056942 second(s), 12 queries .