口腔正畸疗效评价标准推广网

搜索
口腔正畸疗效评价标准推广网 论坛 最新消息 美国Case大学国际正畸硕士课程班(更新版)
go

美国Case大学国际正畸硕士课程班(更新版)     [复制链接]

楼主

請問《面部生長精要》什么時候發行? 在Amazon和當當网都沒有搜索到這本書。
是Essentials of Facial Growth這本書嗎?

沙发
回复 tmxuortho 的帖子

報上名了! 書也已經收到了!
現在一本放在家里, 一本放在科室, 真好!

板凳

謝謝許老師的回複!
書到用時方恨少, 的確是常常在"買"書{不敢說"讀"},  
這些天整理書籍的時候才發現那本<系統化正畸治療技術>許老師是主譯.

地板

谢谢许老师!
马上报名!

今天是孔子誕辰, 也是台灣的教師節! 在這裡對所有的老師們表示深深的敬意和感谢!

正如這張圖片, 融匯古今中西前進的時代的步伐, 若是沒有古今中外的樂善好師的師者, 非但無法將既有傳承, 更是無法吸收各方精粹并與之融合.

上部分螺旋盤繞的部分很像是我們正畸用的結紮絲哦

是时候订往机票了, 请问第一次课程是12月24日~哪一天?  上课的地点确定了吗?

回复 daisy 的帖子

黛西您知道这个学习班能发国家继续教育学分吗? (最好是II类学分)

今天遇到一位6年前去过CASE大学的老师, 他告诉我说Case大学校园学习环境很不错, 建议如果时间允许的话最好能在那里学习半年以上。 请问如果想要继续留校学习的话还需办理其他手续么,学费和为期一个月的有差吗?

转眼间CASE班国内课程已经完成两次了,老师们教我们标准, 教我们思考, 同学们都受益匪浅, 感叹时光匆匆, 希望这个班可以一直延续!

回复 hero 的帖子

深有同感!我相信這個CASE課程對我們學員們終生都會有着深遠的意義!每次上完課都會有一種‘今日之我已非昨日之我’的感覺! 走出了許多誤區,老師們的敬業精神也感染着我,雖然因為種種先後天原因已經不可能成為像老師們那樣的傑出的人才, 但至少以後會像恩師們那樣永無止境地學習、求知、探索、求真。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|口腔正畸疗效评价标准推广网 ( 京ICP备11035992号-1 京公网安备11010802008893号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:15 , Processed in 0.076001 second(s), 13 queries .